Ангелу

Ирина Веорет
Ангел-Хранитель мой, кто ты? Где ты?
Может заглянешь в мою обитель?
Поговоришь со мной на санскрите
Или исполнишь мне гимн "Ригведы".

Спой в честь январского снегопада.
Пусть не пойму твоих слов. Неважно.
Просто сегодня мне очень страшно.
Просто мне нужно, чтоб ты был рядом.

Эхо больничное стало звонче.
Только не мешкай, входи без стука.
Не отпускай меня, дай мне руку.
Пой, я прошу тебя! Громче... Громче!