Ты моя Снегурочка, я твой Дед Мороз

Людмила Кольцова2
Шуточная песенка для взрослых.

Ты моя Снегурочка,
Я твой Дед Мороз,
Пришёл к тебе с подарками,
Любовь свою принёс !

припев: Эх ты, тройка, тройка-птица
До чего же хороша !
Белая метель кружится
И распахнута душа !

У моей Снегурочки
Синие глаза,
Видно отразилась в них
Неба бирюза !

припев: Эх, красавица-Снегурка,
Твои синие глаза ...
Дед Мороз тебе сегодня
О любви своей сказал.

Ёлка Новогодняя
В праздничных огнях;
Помчимся в ночь морозную
На троечке, в санях !

припев: Эх ты, тройка, тройка-птица
По дорожке вдаль летит,
Белая метель кружится,
Снег летит из под копыт !

Встреча Новогодняя,
Счастливая пора.
Будем вместе мы с тобой
С ночи до утра !

припев: Эх ты, тройка, тройка-птица,
До чего же хороша !
Белая метель кружится
И распахнута душа !

12. 2003 год.