продала я душу свою

Мария Милвард
Сегодня последний день
И предсмертый я рапорт пишу
В день,когда распускалась сирень
Продала я душу свою.

Ритуалом охвачен мой мир
И сижу за столом,не дыша.
Вместо сердца-холодный сапфир.
И на свет я иду не спеша.

Через толстые стены преград
Сквозь кудрявый туман мелочей
Ада стражники мирно стоят
Освещает их лишь блеск свечей.

Я войду в темно-красную дверь,
Люди в черном бродят за ней,
И не спит никогда грозный змей,
Не смыкая кровавых очей.

Я сама постучалась туда,
Ветер только остаться просил
Просьбы эти ,увы,не учла.
Я надеюсь,что ветер простил.

Опоили за дверью меня
Хмелом острых осколков извне
В дикий гром полетела душа
Лишь оставив свой след в темноте.

Продала,продала,поодала
Я надеялась,что в тот же миг
Завершив ритуал до конца
Станет мой,кто на это сподвиг.

Заблуждением осталась полна
Демон просто оставил печать
Как же крайне была я глупа
И кому как не мне,отвечать...

Повелась на лихой результат
Не прочла правил темных ворот
Их не зная,туда не стучат,
Если дьявол забрал-не вернет..