Ход жизни

Вадим Ясень
Дети растут,
Проносятся годы,
Брюки всё жмут,
Другие заботы.

День за окном,
То зимняя темень,
Жизнь, как перрон
И куча сомнений.

Идёшь на работу,
Приходишь с работы,
Десант на природу,
Удачи, невзгоды.

Всё беготня,
Успеть бы раздеться,
В сумерках дня
На засов запереться.

Спать, только спать,
Другого не надо,
И ожидать
От действий награду.

Что-то сбылось,
А что-то не очень,
Всё пронеслось,
Спишем на осень.

Вот за окном
И листья опали,
Был бунтарём,
Стал тише Крали.

Жизнь это круг,
Сплошные загадки,
Жизнь это звук –
Отгремел без оглядки.

25.12.2013