Заботливое Мясо

Яна Ветреная
Какая  странная любовь...
Какая  злобная  работа..
Когда кого- то любит кто - то...
То    говорят...
не о   заботе..
Так  может  насмерть вы  меня  забьете....?

И  вылюбите  дО кровИ.....
волшебным  сука  топором  любви.....

И   точка.....

Больше  от  меня   ни строчки...