Красный свет

Ангелина Ирбис
Я не хочу тебе писать.
Мне не нужны эти глупые статусы.
Я с тобою хотела летать.
А теперь лечу от градусов )

Алкоголь в крови, мыслей тупо нет!
Но под кожей еще бьется пульс.
Для тебя включила яркий красный свет,
Чтобы видел ты  в жизни новый курс.

Ты иди мой друг и смелей шагай!
Дважды тяжело в реку нам войти.
И не обернись! Ну же ,ну давай!
Как ко мне пришел -так сумей уйти.

Я переживу, знаешь, не впервой)
Выбираю я не того увы.
Просто, я хочу прежней стать, собой
И опять гулять у реки-Москвы.

Алкоголь в крови, мыслей тупо нет!
Но под кожей еще бьется пульс.
Для тебя включила яркий красный свет,
Чтобы видел ты в жизни нужный курс..