мы. вы. все

Второй Чарльз
Ну что проснулись,заверещали сволочи.
А ведь Бог он в каждом из нас.
Я ошибся,оступился и грохнулся,
На потеху для ваших глаз..
А запели то, а запели то,
Что растяпа и кривоног,
Я скажу вам прямо и честно,
Не поклонник я ровных дорог.
Насмехаются насмехаются,
Так и брызжет повсюду слюня,
Постыдить меня не стесняются,
Свой оскал всё сильней возводя.
Эх как весело эх как весело,
Дай я с вами сейчас посмеюсь,
Чтобы вам дуракам не казалось так,
Что я слабый и падать боюсь.