Цветовод. Пародия

Анатолий Мордвин-Щодро
                "Я долго буду гнать велосипед,
                В густых лугах его остановлю,
                Нарву цветов и подарю букет
                Той девушке, которую люблю"
                Песня

Педали не намерен я крутить,
Пойду на рынок и семян куплю;
В горшках цветы практичнее дарить
Той женщине, которую люблю!