Где-то там, в холодах, в дали...

Марина Кехтер Харьков
Где-то там, в  холодах, в дали
Затерялись следы твои …
Где под небом – сосновый свод,
Без меня твоя жизнь идет…

Там зимою метет пурга,
В небе блещет серьгой луна,
Ветер носит холодный снег
И касается твоих век.

Я не знаю, могло ль что быть,
Ты бы мог   меня так любить:
Защитить и теплом согреть,
Чтоб мне только - любить и петь?

Черный ворон летел, и он
Заслонил путь к тебе крылом…
От меня тебя отвернул.
Обманул тебя, обманул…

И не знаю теперь сама,
Есть ли в этом моя вина,
Что не свиделись, не сбылось,
И покоем не улеглось…

Где-то там, в  холодах, в дали
Затерялись следы твои …
Где под небом – сосновый свод,
Без меня твоя жизнь идет…