Я так давно не рисовала море...

Николь Павлова
Я так давно не рисовала море...
Но согревает голосом волна,
И пусть твоя струна
Дрожит в миноре-
Мелодия беспечна и светла!..
Танцуют вновь
В безоблачном просторе
Слова и ноты,
А моя строка
Спешит за ними,
Забывая коды,
Ответы сердца
В пульс переплетая...
Мгновения стекают
Вниз по стёклам,
А календарь твердит:
Сейчас зима...
Хрустальный свет
Сверкает одиноко,
Мечтает снова
Написать тебя...
Достану холст,
Палитру, кисти, краски,
Смешает их влюблённая луна...
Я так давно не рисовала море...
А море для меня - твои глаза!..