Любовь здесь не к месту. Пародия 65

Олег Жаботинский
Любовь здесь не к месту Из Сборника
Борис Володин http://www.stihi.ru/2009/06/12/1512

«Ох, не люблю я женщин за рулём!»-
Кричат мужчины – и юнцы, и дяди…
Я солидарен. Тесно там вдвоём.
Гораздо лучше на сиденьи сзади!

«В милиции я женщин не люблю!»-
Писал мужик поддатый в заявлении.
Его я понимаю и хвалю-
Для этих дел не место в отделении!

«Нет, не люблю на стройке женщин я!»-
Один прораб признался , между прочим.
Такой настрой понятен мне, друзья,
На кирпичах любовь – она не очень!

«В науке трудно женщину любить!»-
Профессор буркнул как-то не притворно.
Не смог он ассистентку ублажить
Однажды на столе лабораторном!

«Я женщин в боксе не люблю! Кошмар!»-
Интеллигент кричал, принявши стопку.
Довольно ощутимым был удар,
Когда боксершу он схватил за попку!

Ох, не люблю я, братцы, поэтесс,
И даже тех, кто классно сочиняет,
Когда им поэтический процесс
Другой процесс, постельный, заменяет!
© Copyright: Борис Володин, 2009           Октябрь 2007

Рецензия... Пародия

Балдею я от женщин за рулём,
Руками в руль она вцепилась хваткой.
Могу погладить я любой проём...
И расстегнуть замочек под лопаткой.

От женщины в милиции торчу...
Её, бывало, прикуёшь к решётке...
И можно сделать всё, что захочу,
Читать стихи или шмонать ей шмотки.

На стройке мне от женщины рефлекс
Один лишь нужен, чтоб она боялась.
Там главное сказать ей слово-Брекс!!!
Стать папой с перепугу мне не сталось.

В науке женщина, ну, просто клад!
Про "синхро" фразу сразу понимает.
А также понимает весь расклад,
Когда коллега тапочки снимает.

А бокс и женщина, как Инь и Янь.
Они едины, как огурец и водка.
В любом моменте никая дрянь
К вам не пристанет - это же находка!!

Вот с поэтессой, тут особый класс,
Там главное под рифму ей попасться,
Тогда она всё сделает за нас
И нам придётся только наслаждаться.