А стихи в душе зарождаются

Злой Шутник
Жду - сейчас придёт ко мне девчушечка
Молодая - 22 всего !
Чистенькая, сладенькая душечка
И в мозгах её - нет ничего:

Чтобы настроение испортило
В этот тихий  зимний вечерок
Угощу красавицу я тортиком
И шампанским...да и сам глоток

Выпью и поздравлю с Наступающим
Голубого подарю коня
С чувством ,от подарка, нарастающим
Приласкает девушка меня

Приласкает, никуда не денется
Но сначала, в спальне голубой
Не спеша передо мной разденется
И покрутится передо мной

Пламя свечек нежно заколышется
От её движений и одежд
Полной грудью, сразу мне задышится
Воплощенье всех мужских надежд

Вот она ! Игривая, весёлая !
И глаза, как звёздочки горят
Милая , загадочная, голая !
Много  о любви не говорят

В тот момент когда ей занимаются
только шепчут нежные слова
А стихи  в душе зарождаются:

НЕПРЕРЫВНО ВАРИТ ГОЛОВА.