Волшебной сказкой золотого октября

Сергей Михайлович Восточный
Река могучая пленительно-спокойна...
Янтарна бархатом лучистая заря!
Листва падёт на гладь уснувшего затона
Волшебной сказкой золотого октября!

_____________________________________

26.12.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото автора: «Волшебной сказкой золотого октября…»,
2010 год.