Вас прошу, если в силах, простите

Наталья Большакова 2
Вас прошу, если в силах, простите!
Так устала я жить не любя.
Вольной птицей мне жить разрешите,
Отпустите из клетки меня.

И не мучьте, поверьте,  устала:
От убогости, серости дней,
Мне любви вашей, право же, мало,
Не хватает так сильно - своей.

Как не просто - понять и принять,
Жизнь, однако, тяжёлая штука,
Зла не стоит за это держать,
Неизбежна меж нами разлука.

Забывайте скорей обо мне,
Разве только чуть-чуть погрустите.
Благодарна я вам и судьбе,
И прошу, если в силах, простите!