2014

Валентина Жевлакова
Эх вы, ёлки, Дед Мороз, радость новогодняя!
Пожелать хочу добра всем вокруг сегодня я!
Скачет к нам красавец – конь, цокая копытами.
Пусть ворота и сердца держат все открытыми:
Обернётся снежный вихрь в серебро да золото!
Будьте нынче веселы, будьте вечно молоды!
261213