Экстрасенсы

Владимир Токов
Кто - то попал в аварию,
чуть повредил черепок,
жив он  остался, может петь арию,
только свихнулся чуток.

Нарушился путь нейронов,
стали команды идти не туда,
появилось  сначала много стонов,
 признаки гения стали видны иногда.

Что - то нужное вдруг потерял,
зрение,  даже слух,
что - то  зато  приобрел,
захватило у многих дух.

 Может считать компьютера быстрее,
цифры гигантские перемножать,
или с глазами закрытыми злее,
книжки свободно читать.

Некоторые, как Ванга,
приобрели способность предвидеть,
другие, как Кашпировский,
стадионами  управлять.

Экстрасенсами их назвали,
толпами люди к ним стали ходить,
многих лечили, другие ругали,
так и не знаем, как с ними нам быть.