К тебе мой символ божества...

Виктор Симоненко 2
 К тебе, мой символ божества
Я поднимаюсь по ступеням
Мой мозг купается в словах
Не совершая преступлений.
Кому  - то свыше все дано
А мы в трудах все и заботах
Многосерийного кино…
Да…жизнь тяжелая работа.
Ее не поле перейти
Несу я к храму символ веры
В четыре четверти пути
От музыкального размера.
И пыль обмана и вранья
На крыльях зла вокруг летает,
Как крик истошный воронья,
Сжимает черни в тучах стаи.
Пусть я не сыт и нет одежды,
Пусть без тепла я и уюта,
Я счастлив в редкие минуты
За краткий миг моей надежды.
Но принимаем в Божий Дар
Все, что дано нам было свыше,
Душ исцеляющий нектар
Дух, поднимающий нас выше.
И пусть шакалы точат зубы
Я верю, нам поможет небо
Я знаю, мы друг другу любы…
А все плохое канет в небыль.
Пусть реют тучи обмана, вранья
Карканья псевдо властного воронья
Поднимемся выше, до божества
В стихи слагаемых словах.
26. 10. 2008г.        Виктор Симоненко.

*
*