О ни о чем

Инна Левитан
Мне почему-то очень трудно говорить,
И каждый раз казню себя по новой
За те слова, что не умею находить,
За каждое несказанное слово.
За каждую улыбку невпопад,
Заместо слов - простых и откровенных:
"Ты знаешь, в моем сердце снегопад.."-
Как просто это вымолвить, наверно..
Так просто.. и безумно тяжело.
Но почему так хочется ,порой,
Без масок, обнажив свое лицо
О ни о чем поговорить с тобой.