Зимний дождь. Текст песни

Екатерина Комарова 2
Зимний дождь, зимний дождь - небо серое,
на ресницах застыли кристаллы хрустальной росы.
Зимний дождь, зимний дождь - судьба белая,
а по сердцу стучат перепадами слёзы судьбы.

Зимний дождь, зимний дождь - долы белые
в перерывах ветра да пустая, щемящая боль.
Зимний дождь, зимний дождь, что же чувства - то наши несмелые?
И тихонько судьбу покидает царица - любовь.

Зимний дождь, зимний дождь - дежавю прошлой памяти,
на запястье застыли браслеты из света мечты.
Зимний дождь, зимний дождь - я рисую все числа на скатерти,
на которой стояли букеты прошедшей неслышно судьбы.

Сибирь