С Новым годом, милый, дорогой!

Наталья Алексеевна Силина
С Новым годом, друг мой дорогой!!!
Мы давно не видели друг друга...
Стало удивительной судьбой -
Ждать тебя с надеждой зимней вьюгой...

Слушать песню ветра за окном,
Верить только в лучшее на свете.
Знать, что будем мы еще вдвоем -
И тогда уж вместе праздник встретим...

С Новым годом, милый, дорогой!
Мы давно не видели друг друга...
Ждать тебя с надеждой зимней вьюгой...
Стало удивительной судьбой -