Ночь

Елена Фомченкова
Люблю,когда все спят вокруг.И слышен только сердца стук.И пальцев  по клавиатуре.
И в той полночной партитуре все звуки распределены.
Ими захвачены умы,что слышат их сквозь полудрёму,та музыка давно знакома,
И не тревожит никого.
Сквозь запотевшее окно свист паровоза на заводе,крик  ветра в стылых проводах,
И тишь снежинок в хороводе.
И ночь качает на волнах тех неожиданных видений,что кроются в глубинах сна,
Томленьем их душа полна,
Но, отпуская сожаленья,покоем наслаждаюсь я.
Уже рассвет забрезжит скоро.Рассвет предпраздничного дня...