Признавательное

Анна Веселкова 1
    С.Я от Ал.Х

Не помышляю о кумире!!!
Не преклоняюсь. Не молюсь...
Ни в одного мужчину в мире
уж точно больше не влюблюсь!!!
Нет, не шутя, не понарошку,
не под воздействием вина
признаюсь: просто я в Серёжку
УЖЕ безумно влюблена...
:-) :-) :-)