Сиротливая старость-2

Людмила Векшина
***

Сменила дверь на новую – «крутую» и помпезную:
«Уговорили мальчики», ей скидку посулив….
Ведь «дама одинокая – эквилибрист над бездною:
Всё ищущая общества и жизни позитив…»
Железная красавица на выставке представлена:
«Шестнадцать тысяч» -   значится и «с установкой уж…»
Под сорок тысяч «дамочке крутой»  цена объявлена….
И нет «глазка – экраника… - надули вновь, к тому ж…»

То «мастерА балконные», то «сплит-систем…», и прочие
Захаживали к бабушке по разу и по два:
Открытая, душевная, к общению охочая…,
Но «раскошелить тётушку удастся  ли едва…»
Ну, это, кто порядочный. А ушлые ребятушки
На двести тысяч  рубликов сумели развести:
Их с книжки перечислила сама «крутая бабушка»-
До банка позаботились в машине подвезти…

«Чтоб помогали в будущем, - сто тысяч перечислите.
Вам будут обеспечены забота и уход….»
Бабули одинокие, тепла, заботы ищете…?
Так помните: мошенникам Закон карт-бланш даёт!



18.12.2013г. Векшина Л.А.