***

Неисправная
Я хочу,чтобы ты приехал и я,бесстыжая,
Целовала тебя до одури,будто Кая.
Совершенно другая,приторно-ярко-рыжая.
Без короны,но все же чуточку Ледяная.
Я хочу,чтобы ты приехал,пелвать на занятость,
На усталые лица,месяцы ожиданий.
Я хочу,чтобы ты приехал-гирлянды,камерность..
ты одна из мои бесчисленных страшных маний.