Поэту! Строки Василия Фёдорова...

Василий Дмитриевич Фёдоров
                Строки Василия Фёдорова, — ах, какие строки!

                Лаъъна
 

Они  —  мучительны, пронзительны...
Порой жестоки...
Но всё же,
Утоляют
Наши знания
И росчерком пера  —
Небесные признания...


А.С.  А.К.

26.12.2013

*
Фото-работа Анатолия Хрупова...