Откровение

Дарья Першина
В глаза посмотрел внимательно,
Ждал моих слез,
Зря.
Я для тебя не так обаятельна,
Другую встретил,
Пусть.
Залечу свои раны обязательно,
Ты не волнуйся,
Не злюсь.
Не играй чересчур старательно,
Знаю тебя наизусть.