10 путаница Обернулся

Дайнг Мизерий
В вечных тайнах, растворяя голод
Прорубая тропки, наполняя город.
Мир оттенков разнося под крышей,
Я достал из шкафа лыжи.

Сколько ждет еще мгновений?
Я наелся, ни хочу я ваших мнений...
Сколько будешь завтра голосов?
Положу поленницу из разбитых дров.

Видел дальше, падал сразу
Сочиняю гимн, подбирая фразы.
Будет вечер разъедать пороги...
Подбиваю краски разрабатывая предлоги...