Антизимнее-1

Светлана Панк
Все эти "ахи","охи"-чушь и вздор.
Восторг,ну прям таки,"телячий".
Зима берёт нас на измор.
Восторг"телячий"-холод настоящий.
Так вот,я зиму не люблю.
Не тот глагол.Я зиму ненавижу.
Но угораздило родиться в том краю,
Где снега наметает выше крыши.
Когда тебя куснёт мороз еб..трескучий,
Сквозь шубу ,варежки и валенки -пимы,
Тогда узнаешь ты получше
Всю "прелесть" Матушки-Зимы.