Потому и живу

Олег Николаевич Яковлев
Любимая,не плачь перед грозой -
Она всего лишь времени примета.
Поверь, что вслед за слякотной весной
Придет тепло, а вместе с ним и лето!

И мы с тобой, дай Боже, доживем
До нашего с тобою дня рожденья.
Ведь мы вдвоем, и мы с тобой дойдем
До самого последнего мгновенья!

Ты отпускала мне мои грехи,
И слишком долго слезы твои сохли.
Дожди писали грустные стихи
В моей душе, как на оконных стеклах.

Хлестала жизнь нас,грозами трубя,
И судеб наших беспощадны плети.....
Ты есть! И я люблю тебя,
И потому, живу еще на свете!

       ______ *   _____