Несут слова в себе взаимные обиды

Юрий Нежурко
Несут слова в себе взаимные обиды,
Упрёк страстей напрасных, вымыслы тоски.
Зачем искать следы той древней Атлантиды,
Что где-то сгинула от горя и тоски?

Слова...Слова...Увы, как много в них упрёков!
Ведь жизнь сквозь пальцы протекает , как песок
А может нужно жить спокойно, без вещдоков,
Что беспощадны, словно выстрелы в висок?

Только любовью лечат люди в жизни раны:
Она - лекарство и от гордости, от лжи,
От одиночества, упрёков, бездны драмы.
Миритесь, люди! В мире так вы хороши!