Не смотри в календарь

Бевлан
Не смотри в календарь
В нём странички листая,
Там уходит декабрь
Снег с деревьев роняя

Там увидишь следы
От прошедшего года,
И заплачешь вдруг ты
Вспомнив мужа «урода»

Алкашом был всегда
И на свадьбе и в жизни,
Бил как пьян, иногда
Убегала в ночь в нижнем

Не смотри, его нет,
Печень пьянок не любит,
Трое деток на свет
Появились и будет

Как мечтала, ждала,
Новый год этот встретить,
Без него расцвела
Жизнь твоя, смог заметить.