Мне Стихи. ру нравятся

Ирина Петрова-Ирген
На Стихи.ру  я спешу.
Ты мети, метелица.
Буквы в слово я сложу.
Мир словами вертится.

Сочиняю я стишки,
Мысли с неба валятся.
На Стихи.ру заходи -
Может быть, понравятся.

На страничку загляни -
Там всё по-порядочку.
Почитай и напиши
Мне рецензий парочку.

Тёмной ночью, светлым днём
Время быстро катится.
На Стихи.ру - всё путём.
Можно не печалиться.

Ручеёк моих стихов
В море слов вливается.
Образы, картины снов -
Есть, чем позабавиться.

Искорками снег в лесу -
Сказка начинается.
На лугу сенцо в стогу.
Месяц улыбается.

По снежку я пробегусь,
Край найду затерянный.
И на горку заберусь,
И скачусь уверенно.

Есть на свете чудеса!
Своды открываются
И летит моя душа!
Сны порой сбываются.

Признаюсь: не соловей,
Воробей я стреляный.
Если в глотке суховей,
Темп прыжков замедленный.

На Стихи.ру подружусь
Я с котом-сатириком.
Клювиком строчить учусь,
Чтоб чирикать с "чириком".

Чирик дай! Пойми скорей:
Мне нужны дотации!
Я не вор, меня не бей.
К чёрту все нотации!

Критикам - хвала! Ура!
Пусть все зачитаются!
Пусть не давят на меня.
Мне чирикать нравится!

Ночь не сплю, а поутру
Луч коснётся темечка:
Клювиком стишок  строчу.
Буковка, как семечко.

Дайте волю воробью -
Рассмешит Америку!
Как чирикать я начну! -
Слушайте по телеку.

Чик-чирик! Вот, тема дня!
Мне Стихи.ру нравятся!
Не политик вовсе я:
Не зачем мне париться.

На Стихи.ру  я спешу!
В жизни всё случается.
Для тебя стихи пишу.
Что-то получается.

26 декабря 2013