О вере

Наталья Ши
В этом городе падают ангелы,
Только Боги сидят в борделях,
Здесь совсем не бояться дьявола,
Дети в страшные сказки не верят.

Здесь научно всё оцифровано
Всё доказано, предано гласности.
Мол душа-это что-то убогое,
А судить будут только по паспорту.

Забегая по пятницам в храмы,
Так, поставить дежурную свечку,
Просят жизни-полной нирваны,
Позабыв про Библейскую вечность.

26.12.13