Блеф

Людмила Другая
                Утром к ней Кащей Бессмертный приходил.
                Злато-серебро на лавке разложил:
                "Сыгранем в картишки Или в шахматишки?"
                гр.Ариэль - Баба яга



Мухлюешь, однако,
Бессмертный Кащей,
Припрятав под фраком
Девятку червей.
Блефуешь неплохо,
Но мне хоть бы хны -
Люблю я, дуреха,
Тебя аж с весны.
Ко мне ты приходишь
С колодою карт,
В моей же природе -
Любовный азарт.
Поддамся немножко,
И, рядом присев,
Опять понарошку
Поверю в твой блеф.