Немного о многоточии

Михаил Кульков
От мурашек из многоточий недосказанности поэта
Пробирает дальневосточность непришедшего в жизнь рассвета;
Нескончаемость у захода (там на западе) бесконечна;
Видим мельницы Дон Кихота – орденами, а в звёздах плечи
На погонах из многоточий – стихотворной ночной картечи!

Южный крест от звезды полярной, шапка мехом медвежьей шкуры
Север югом, как волк солярный, обернёт - будет белый бурым.
От атаки крылатых конниц точки катятся – с гор лавина;
От стиха до сердец фотонит… Стих без точек – лишь половина!
Залп бессловных прицельно точен, словно мудрость царя Давида…