Зима

Виктория Подрезова
Оттаяла. Скупым дождём беззвучно плача,
Своё любимое запачкав грязью платье.
Когда дрожа, к земле сырой прижалась,
От звёзд пытливых спрятаться пытаясь
Под серой шалью облаков. А как красиво наряжалась...