Метель

Серафима Малевич
Запелёнаты, словно мумии,
Мы в метели шальной бредём.
И в любовном хмельном безумии
Хорошо нам с тобой вдвоём.

Щедро, звёздочками алмазными
Наш украшен с тобой убор,
И словами для сердца ясными
Задушевный наш разговор.

Сквозь ресницы заиндевелые
Вижу глаз твоих синих взгляд.
Поцелуи ещё не смелые
На  губах, как огонь горят.

Белым снегом всё запорошено
Для влюблённых в том нет беды.
Полюбуйся, моя хорошая,
На твои и мои следы.

Пусть они ни когда не кончаются
Это жизни наш общий путь.
Мы в метель с тобой обручаемся
И назад нам не повернуть.

Нас дорога снегами белыми
Манит к счастью вперёд идти,
А с любовью, с мечтами смелыми
Не собьёмся в метель с пути.


    Серафима Малевич.
      29. 12. 2010г.