258 - Я дубликат. Оригинала нет отныне -258

Тамара Сенина
Молчишь упорно вновь, идейный партизан,
Твой мозг таинственный закрыт, недосягаем,
Глядишь на обнажённую - вот жутко, срам,
И взгляд по мне лукаво, томно провожаешь!
Обкрадываешь тело, каждый сантиметр -
Его нелепо, не моргая, измеряешь,
И не даёшь мне погасить ненужный свет,
Безумный интерес всецело проявляешь!
Вся сжата внутренним стеснением Эго,
Мне разом провалиться в бездну восвояси!
Ты думаешь - такое ощущать легко?
Какой-то взгляд?! - Становишься что зверь! - Опасен!
Куда сбежать немедля в страхе от тебя,
И спрятаться от трепета и объяснений?
Волнений! - Влились слишком остро, глубоко,
Шуршат внутри! – И него томных притеснений!
Возможно, ты глумишься просто надо мной,
Смеёшься внутренней иронией, сарказмом.
Что там в тебе сидит? - Как будто за спиной.
Никак не разгадаю - в таинстве, не ясно.
Куда сбежать? - Растаяла. - Зачем плыву?
И ноги ватные - Не чувствуют. Немые.
Как мёртвая. И не жива. Не на Яву.
Я дубликат! - Оригинала нет отныне!
*

Всех, всех, всех, поздравляю с днём ВАЛЕНТИНКИ! Пусть у каждого будет счастье полное, с вечно властвующей любовью для двоих!