А помнишь, друг мой

Дарья Серова 3
А помнишь, друг мой, наши школьные года -
Стихи, уроки, книги и тетрадки?..
Когда была в тебя по-детски влюблена,
И мир казался мне одной сплошной загадкой?

Ты помнишь десять тех прекрасных лет,
Что провели с тобою мы бок о бок?
Таких уже не будет больше, нет.
Ты, помню, был тогда так юн и робок...

А жизнь проносится - бегут, спешат года,
И утекает из часов песочных время.
А мы с тобою, друг, как и тогда,
Доказываем жизни теорему...