Люблю

Инна Вивюра
Люблю тебя, но тайну сохраняю,
Огонь смиряю,
Думая о том, что может быть,
Любовь земная,
Тебя весенним цветом
Опьянит.

И может быть,
В весенний день апреля,
Ты мне надежду дашь,
На радостный союз,
И превращусь я в то,
Во что мечтаю,
И страстным поцелуем,
Отзовусь.

Быть может в этот день,
Услышу утром,
Как защебечет звонко для меня,
Синица, спрятавшись за ветви,
И солнца луч скользнет
При свете дня.