Вечер

Дарья Серова 3
Вечер, легонечко светит в окошко
Только лишь свет от луны.
Сердце стучит, и тревожно немножко,
Мы ведь с тобою одни.

Ты подойдёшь и обнимешь за плечи,
Нежно коснёшься руки.
Станет волшебным сегодняшний вечер,
Только ты мне помоги.

Губы сольются в одном поцелуе.
Как без тебя я жила?
Слёзы из глаз моих - целые струи,
Время потеряно зря.

 - Что же ты плачешь, родная, любимая,
Всё ведь у нас хорошо!
 - Просто, пойми, дорогой, так обидно мне,
Что нельзя лучше ещё.

 - Глупая, милая, нежная, странная,
Ты - мой прекрасный цветок!
Самая ты для меня ведь желанная.
Как же я жить раньше мог?

Ты прижимаешь меня к себе крепко,
Слышу, как сердце стучит.
Ах, Купидон, ну как же ты меток!
Милый, прошу, не молчи.

Ты улыбнёшься и тихо прошепчешь:
"Ты - одна в жизни любовь!
Знаю, с тобою мы будем навечно."
Губы сливаются вновь...