Дочурке в новый год

Оксана Тим2
/Ищу композитора/

1.Скоро наступит в стране новый год.
Дочка Мороза волшебного ждёт.
(Как-то к соседям через окошко он влез.)
В комнате детской диван у окна,
мирно в калачек свернулась она,
Снится ей город сказок и снежных чудес.

Припев:
Спит на кушетке свет наших дней,
Взрослым волшебник дарит детей,
Детские сказки, смех и зарю.
Дедушка, я Вас благодарю!


2.Грохот салюта и смех за окном.
Выпал из рук недолепленный гном,
но не разбудит нашу красавицу гром.
Плюшевым пледом укрою её,
спи, безмятежное чудо моё,
просто отложим мы волшебства на потом.

Проигрыш.

Милая доченька, в танце кружись,
Легкой, как перышко, пусть будет жизнь,
Яркой гирляндой быстро мелькают года!
Пусть наступающий сказочный год,
радость и счастье тебе принесёт!
Папа и мама дочке помогут всегда.

Припев.