Прошу, оставь меня в покое

Дарья Серова 3
Прошу, оставь меня в покое,
Дай моим чувствам охладеть.
Бой проиграла роковой я,
Тебе победы песни петь.

Не надо больше слов, признаний,
Не рви же сердце ты моё!
От боли, словно без сознанья.
Как полюбить ты мог её?!

Она красивая, милашка,
Я её видела вчера.
Любовь разбита, будто чашка -
Её не склеишь никогда!

А ты беги к своей любимой,
Ведь я ж пришлась не ко двору!
Я проживу, наверно, милый,
А, может, завтра же умру...