Нет вакцинации любви!!!

Виктория Захарченко 8
Бывает же так.
До абсолюта, до нуля
Выгорела,
Стала листом девственным.
А еще вчера бушевала,
Мегагерцами,
Тоннами,
Шкалила баллами.
Бурей адреналина,
Эндорфинами в мозг.
Эритроцитами в кровь
Озонировала.
Силою небывалою.

Догму, что есть предел.
И метал устает – смела,
За ненужностью,
Ветхостью.
Древностью.
Дикая, взъерошенная
Любовь
Живет
Века.
Не растратив  ни капли своей
современности.

Феникс и тот устал,
Возрождаться из раза в раз.
Собой доказывая,
Есть возможности,
Необъяснимые.
Притчею  стал,
Выбрав покой.
А не то…Разнесут в прах,
Торгуя остатками
На площадях
В рядах с дешевыми
Сувенирами.

Только любовь, глупая,
Прокаженная.
Много эпох подряд
Напрочь лишенная гордости.
Предается.
Продается.
Гибнет,
Сто миллионов раз,
Не выдержав
Испытания прочностью.
 
Но все же поймав волну.
Почуяв генный зов,
Кладет на алтарь
Себя -
Сомнений на йоту.
Вы – дети Адама и Евы –
Хватит.
Пора "резет"!
Прозреть пора!
Благо на нее
одну
Не установлены квоты.

До абсолюта, до нуля
Скипелась.
Ожег четвертой степени.
Снова предательство
Пустыни сродни…
Чуть отдышалась.
И …
Готова вновь
Идти.
Пробовать.
К двоим.
Так и не дав согласия
Вакцинировать людей от любви.