Что ты сделал со мной?

Дарья Серова 3
Что ты сделал со мной? Я ведь стала дождём
И холодною зимней метелью.
Что ты сделал со мной? Нет мне счастья ни в чём,
Я весной снова буду капелью.

Что ты сделал со мной? Ты украл мои сны,
Ты забрал все заветные мысли.
И отныне в душе ведь не будет весны,
И печаль тяжким грузом повисла.

Что ты сделал со мной? Ты убил во мне всё:
Все желанья, мечты и страданья.
Пусть мученья мои ветер все унесёт,
Чтоб не слышал мои ты рыданья.

Что ты сделал со мной? Ты меня погубил,
И не чувствую я больше боли.
Что ты сделал со мной? Просто сердце разбил.
Такова уж судьбы моей воля...