в нашем закулисье

Ирина Рыпка
в нашем закулисье 
сумерки да глушь
плакает алиса базилевсу
в грудь

буратиной щурится 
старое панно
чёрная кудахчет курица
в окно

золотые грошики вынь
да положи
шортики весёлый мой
тоже хороши