Моя последняя надежда

Дарья Серова 3
Моя последняя надежда
Во мне тихонько умерла.
Уже не будет всё, как прежде,
Наверно, больше никогда.

Ты был моим лишь только в мыслях,
А наяву - никак нельзя.
Любить тебя уже нет смысла,
Я знаю, у тебя семья.

Мешать тебе, поверь, не стану,
Но о любви должна сказать.
Я притворяться так устала!
Сама себе устала лгать!

Я знаю, чувства безответны,
Не быть нам вместе никогда.
Жизнь моя стала беспросветной,
Но это лишь моя беда.

А ты живи, живи и помни,
Что на Земле есть где-то я.
Моя ж задача будет скромной -
Свой век прожить, любовь храня.