Пастухи системы

Мастер Алхимик
Сказал писатель
– жить нам не по лжи
И написал тома свои постфактум
Но  кокаином …
Душу ворожит
Лож  красотой  великой Анны Чапман ..
Нет нам не выслать за рубеж вранье
Оно - основы и столпы системы
Оно - сенат и Думы воронье
Оно - Кремля загаженные  стены .
Что всех спасет ?
Я думаю ничто
Ну может лож  ну ух совсем зарвется ?
И  будет Сочи истинно свято
И  Сердюков в анал не отдается ?
Сказал писатель ..
 – лучше бы молчал
Жить не по лжи конечно очень круто
Но  дикарям раздали сто зеркал
И  в каждым Мы
– Мы сами
- Проституты …