Ты где-то там

Дарья Серова 3
Ты где-то там, за сотни километров,
Я где-то здесь, витаю в облаках.
Твоим я стала постоянным абонентом,
Я растворилась в наших голосах.

Я так хочу обнять тебя покрепче,
Я так мечтаю видеть синь в глазах.
Ну позвони хотя бы - станет легче.
Твой поцелуй ещё всё тлеет на устах.

Разлука, я тебя так ненавижу!
Зачем его ты забираешь у меня?!
Родной, твой голос снова я услышу
И буду встречи ждать, мечтая и любя...