Путь к дураку

Степан Балакин
Когда случится горе от ума,
Спеши понять, что ум - твоя тюрьма.
И помни - зорко только твоё сердце,
И только в чувствах - истина сама.

Вселенная шепнёт тебе:"Очнись!
Есть интуиция - ты за неё держись!"
Где Цельность и Единство торжествуют,
Там Дух вселенский направляет жизнь!

И потому: пока живёшь - живи!
Весёлым смехом радости зови!
С  Хозяином как с равным говори!
И будешь счастлив - от зари и до зари.